Looking for Something?

Rekam mimpi dalam pikiran, walau jalan terjal berliku

Author:

Dalam suatu momen sambil nunggu hujan reda, santai ngobrol dengan Kibow Brayson, driver kantor kami:

Steny: “Jadi sebenarnya apa sih impian Kibow nih”

Kibow : “Kibow just want to be a drifter like Keitchi Tsuciya”

Steny: “Mantaaaap broo, gimana caranya menggapai impian itu ya bow?”

Kibow: “sebenernya gampang, satu troble nya modal soalnya klo mau jd drifte minimal punya dana 1,3 M, itupun cuma buat bangun mobilnya doang sama engine,

“blom biaya masuk ke ajang D1 grandprik di jepang..”

“Pak Steny pasti tau dong Daigo sato dia kan pernah jd guest star drifter di Kemayoran..”

“Dia dulu modalnya dari hasil nabung dari SMA ampe kuliah mobil pertama dia Nissan SILVIA klo bangun engine perfom kan orang Jepang udh pada bakat”

“Steny: “Sadis impian-nya bo, kereeeeen, Bismillah, simpen dulu, jangan dikubur, atur kekuatan supaya pas saatnya tiba, kita keluarin impian itu bow””

“Kibow: “Pastinya itu, biarpun udh dikibur tp masih tetep gentayangan impian’y..”

“Mangkanya mimpi jd drifter sementara kibow salurin ke orang lain, klo ada yg minta diajarin nyetir dngan senang hati….”
—————————————–

Dahsyatnya sebuah impian, bisa membuat seseorang menata rencana hidupnya, terekam dalam otak-nya, walau mungkin perjalanan-nya masih panjang dan berliku.

Someday, I don’t know exactly when, God permit, he’s gonna be a badass drifter, I can see by the way he keeps telling me his biggest dream.

Btw, ada yg memodali dia 1,5 M? 🙂 sebenarnya sih dia butuhnya 1,3
Komisi buat saya Rp 200 juta 🙂

Steny Agustaf

On a daily basis supporting people with professional services of Master of Ceremony, Radio Broadcasting, CEO of Dinergy.co.id & Insidepro.co.id, Public Speaking and MC training facilitator, TV Host, Co-founder of Yayasan Pita Kuning Anak Indonesia ( ypkai.or.id )


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

About Me

On a daily basis supporting people with professional services of Master of Ceremony, Radio Broadcasting, CEO of Dinergy.co.id & Insidepro.co.id, Public Speaking and MC training facilitator, TV Host, Co-founder of Yayasan Pita Kuning Anak Indonesia ( ypkai.or.id )

Video

Twitter

Steny Agustaf is a nice person, very passionate and visionary.

Andhika Zulkarnaen
Jakarta

Subscribe to Blog via Email

Enter your email address to subscribe to my blog and receive notifications of new posts by email.

My Other Works